Outras edições

"A SEMALIM de 2019 me proporcionou momentos inesquecíveis! Conheci pessoas novas, tive as melhores palestras e aulas práticas, que me proporcionaram grandes conhecimentos, além dos momentos de descontração com o pessoal, que por sua vez, me proporcionaram grandes risadas! Enfim, se alguém me perguntasse "Você faria de novo?" ou "Valeu a pena?", eu simplesmente daria um sorriso e não pensaria duas vezes para responder que é uma experiência que todos mereciam viver pelo menos uma vez na vida!" Letícia Hernandez, FEA-UNICAMP

"Eu gostei de fazer SEMALIM porque é uma oportunidade de conhecer um assunto mais afundo, trocar experiências com pessoas reconhecidas das áreas e ter contato com as empresas, o que é algo difícil de acontecer no dia dia. Vale muito a pena fazer! O que mais gostei foram das aulas práticas e principalmente da visita técnica ao Tech Center da PepsiCo." Guilherme Medeiros, FEA-UNICAMP

"Quando entrei na Universidade em 2018, meus veteranos e outros alunos da Engenharia de Alimentos logo me falaram sobre uma semana acadêmica que acontecia em Campinas todos os anos. Foi em 2019 que decidi me organizar para ir para São Paulo participar da SEMALIM, depois de ouvir vários relatos de pessoas que descreviam o evento e me falavam: "Tu tem que ir!". Depois de participar da SEMALIM 2019, eu percebi que eu tinha que ir mesmo! E que bom que eu fui e tive essa experiência incrível! O evento é muito completo. Dentre os 19 cursos oferecidos, escolhi participar do curso de Snacks e Guloseimas. Foram diversas palestras repletas de informações e novidades na área, com palestrantes incríveis, além de oficina prática e claro, das festas. Muito mais do que um evento acadêmico, é um momento muito interessante de troca que possibilita contato com pessoas de diversos estados e Universidades. Participar da SEMALIM foi uma experiência incrível e incentivo todos meus colegas de curso a vivenciarem esse momento. Fico muito feliz por ter decidido participar do evento e espero poder participar de muitas SEMALIM ainda!" Jessica Franke, UFRGS

"A SEMALIM é rica em assuntos e nas palestras. As visitas às indústrias e bate papos com profissionais de grandes marcas me aproximaram, mais do que eu esperava, do mercado de alimentos. Eu também pude conhecer inovações e curiosidades da minha área. Fato que é uma experiência ótima!" Fernando Fernandes, FEA-UNICAMP