Conteúdos

Capas do blog (3).png

Processamento de chocolates

O curso ideal para quem quer saber mais sobre chocolate, e as técnicas e inovações que buscam a saudabilidade.

Capas do blog (6).png

Snacks & Guloseimas

Um curso para aqueles que têm essa pulga atrás da orelha: “como um alimento pode ser saudável, mas ainda gostoso e indulgente?”

Capas do blog.png

Processamento de Carnes

O curso foi montado com a intenção de trazer essa relação do consumo de carne e a saúde do consumidor, juntamente das novas tecnologias trazidas pela indústria.

insta conteúdo.png

Aditivos & Ingredientes

Focada na tendência Clean Label, a palestra visa trazer maiores esclarecimentos e informações sobre tal conceito, bem como, relacionar o consumo de aditivos com a saúde humana e trazer mitos e verdades sobre o assunto.

insta conteúdo (2).png

Sustentabilidade

Desejamos que a palestra traga uma abordagem nova e interessante de sustentabilidade, mas que também proporcione muito aprendizado, de forma a aproximar os participantes da técnica, bem como de expor a realidade da hidroponia.

Logística reversa

A palestra trará assuntos gerais desde o que é a logística reversa, quais os pontos de atenção quando uma empresa realiza essa prática e quais os benefícios tanto ambientais quanto fiscais que temos que essa prática traz. 

Capas do blog (4).png

Massa & Panificação

 Você terá a oportunidade de verificar como grandes empresas da área de Massas e Panificação se desenvolvem dentro de uma grande demanda: a busca por alimentos saudáveis.

Capas do blog (5).png

Bebidas funcionais & Nutrição

Abordaremos diferentes tipos de bebidas e como elas podem auxiliar para o nosso bem-estar, quais tipos de bebidas existem e suas diferenças.

Capas do blog (7).png

Plant based e Veganismo

O minicurso contará com o processo de entendimento a respeito da motivação das pessoas para migrar para o consumo plant based,

insta conteúdo (1).png

Alimentos proteícos

A palestra de Alimentos Proteicos  contará com a participação da Hakkuna, uma empresa que visa diversificar o mercado de alimentos no Brasil através do uso de proteína de insetos para alimentação humana

insta conteúdo (4).png

Bebidas alcóolicas

A palestra trará um tema inovador e atual, mas pouco aproveitado na indústria de alimentos   e   bebidas: Plantas Alimentícias Não-Convencionais, as famosas PANCs! Para essa palestra, convidamos a PancBeer, uma cervejaria brasileira que é dona da 1ª cerveja artesanal com classificação pancbeer do mundo!

insta conteúdo.png

Engenharia de processos e logística

Prepare-se para entender mais sobre o processamento de alimentos que com certeza compõem sua mesa, bem como seu processo logístico.

Capas do blog.png

Óleos e gorduras

Um curso para quem quer saber mais sobre o processo de extração, inovações e os desafios de desenvolvimento de produtos com baixos teores de gorduras e muito mais!

insta conteúdo (3).png

Food Fraud

A humanidade sempre praticou e praticará inúmeras e diversas fraudes. Venha entender um pouco mais deste assunto que nunca sai de moda e que atinge o mercado de alimentos com tanta frequência.

Capas do blog.png

SENSORIAL

Por ter alto impacto na indústria alimentícia, a área sensorial é fundamental para que as

empresas se reinventem e atendam às exigências de seus consumidores.

Agrotóxico

A palestra tratará de assuntos gerais sobre agrotóxicos, sendo o tema geral ‘MItos e verdades na utilização de defensivos e a agricultura no Brasil, Segurança humana devido à exposição aos defensivos’.