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TECNOLOGIA DE CARNES

Por: Carolina Godoy

De acordo com a FAO, a população mundial deverá alcançar 9,2 bilhões em 2050 e isso aumenta (e muito!) a demanda por alimentos.

E o que isso tem a ver com a produção de carnes no Brasil?

Esse setor representa uma grande fatia do agronegócio brasileiro e possui grande relevância na alimentação mundial! Hoje somos o 2° maior produtor e 1° maior exportador de carne bovina no mundo!

Fonte: Embrapa

No entanto, também sabemos que a pecuária traz impactos negativos ao meio ambiente, como emissão de gases responsáveis pelo efeito estufa e aumento do desmatamento para expansão pecuária. Atualmente, é exigido dos profissionais da área um desenvolvimento rural ambientalmente sustentável e por isso chegamos a um impasse:


Agora, vocês se perguntam…


Assim começamos o curso de Tecnologia de Carnes da 38° Semalim!

No decorrer do curso, ainda teremos outros questionamentos que nos conduzirão durante essa semana inesquecível!

Pra deixar com gostinho de “quero mais”, se liga nas inovações e produtos que estão rolando nesse setor gigante!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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